Kollegium

Unsere Schulleitung ist seit Februar 2019 Frau Junge- Lehtovuori. Sie wird seit dem Schuljahr 20/21 unterstützt durch die stellvertretende Schulleiterin Frau Maren Schild.

Zur Zeit unterrichten folgende Lehrerinnen an der Boy-Lornsen-Schule: Frau Emde, Frau Frank, Frau Mager, Frau Nielsen und Frau Posselt-Schürch. Das Projekt "Lernen lernen" wird von Frau Kuhlmann begleitet. Im Rahmen der Schulsozialarbeit unterstützt Herr Ripka unsere Schule. Er bietet u.a. Beratungen für Eltern und Kinder z.B. bei Konfliktsituationen an.

Im Team der Nachmittagsbetreuung arbeiten Birgit Michaelis als Leitung, Andrea Staack als ihre Stellvertreterin, Diana Cornelisen- Lorenzen, Anke Dübbers, Britta Haas, Veronica Kuhlmann, Annette Kuschel und Christine Suhl.

Frau Olsson ist die Sekretärin der Boy-Lornsen-Schule.

Als Poolkräfte unterstützen uns im Unterricht Ralf Ripka, Claudia Lommatzsch, Veronika Kuhlmann und Andrea Staack.

Hausmeister der Boy-Lornsen-Schule ist Norbert Kuschel.

In der Mensaküche wird täglich von Martina Jung frisch gekocht. Steffi Dohle unterstützt sie als Küchenhilfe.

Frau Stender ist die Schulelternbeiratsvorsitzende.