Derzeit übernimmt Frau Posselt-Schürch die Aufgaben der Schulleitung.

Zur Zeit unterrichten folgende Lehrerinnen an der Boy-Lornsen-Schule: Frau Emde, Frau Farenburg, Frau Frank, Frau Kühl, Frau Mager, Frau Nielsen, Frau Posselt-Schürch, Frau Stolte. Das Fach "Lernen lernen" wird von Frau Kuhlmann begleitet. Im Rahmen der Schulsozialarbeit unterstützt Frau Thomsen unsere Schule. Sie bietet u.a. Beratungen für Eltern und Kinder z.B. bei Konfliktsituationen an.

Frau Michaelis leitet den Bereich "Betreuung", sie wird durch Frau Staack vertreten. Als Erzieherinnen sind Anke Dübbers, Britta Haas, Diana Cornelisen-Lorenzen, Annette Kuschel, Aggi Marmulla und Christine Suhl tätig.

Frau Olsson ist die Sekretärin der Boy-Lornsen-Schule. Frau Polzyn ist für die Koordination zuständig.

Hausmeister der Boy-Lornsen-Schule ist Norbert Kuschel.

In der Mensaküche sind Martina Jung und Steffi Dohle tätig. Das Reinigungsteam besteht aus Andrea Jung und Tatjana Kunz. Für den sicheren Transport zur Schule sorgt unser Schulbusfahrer Jockel Schulz.

Frau Riel ist die Schulelternbeiratsvorsitzende und Frau Eberhardt ist als Elternvertreterin tätig.